Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. B.; CORRÊA, L. L.; ADRIANO, E. A.; TAVARES-DIAS, M. Integrative taxonomy of a new species of Therodamas (Ergasilidae) infecting the Amazonian freshwater fsh Leporinus fasciatus (Anostomidae). Parasitology Research, v. 120, n. 9, p. 3137-3147, Sep. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. L.; TAVARES-DIAS, M.; CECCARELLI, P. S.; ADRIANO, E. A. Hematological alterations in Astyanax altiparanae (Characidade) caused by Lernaea cyprinacea (Copepoda: Lernaeidae). Diseases of Aquatic Organisms, v. 120, p. 77-81, June, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. L.; SOUSA, E. M. O.; SILVA, L. V. F.; ADRIANO, E. A.; OLIVEIRA, M. S. B.; TAVARES-DIAS, M. Histopathological alterations in gills of Amazonian shrimp Macrobrachium amazonicum parasitized by isopod Probopyrus bithynis (Bopyridae). Diseases of Aquatic Organisms, v. 129, p. 117-122, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  30/03/2017
Autoria:  SEIXAS, C. D. S.; MEIRELLES, W. F.
Afiliação:  CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS.
Título:  Milho QPM (alta qualidade proteica).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
Páginas:  p. 49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum.
Thesagro:  Milho; Variedade.
Thesaurus NAL:  Corn; Varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152515/1/Milho-QPM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27554 - 1UPCPL - DD
CNPSO36614 - 1UPCPL - PP577.55P3383v
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional